Mein Rezept-Tipp: Apfel-Gurken-Limo

Schnell gemacht und erfrischend

Rezept-Tipp von Kristina zur Mühlen

Zubereitung

  • Naturtrüben Apfelsaft (als Basis) in den Mixer geben
  • ein ca. 10 cm langes Stück Bio-Gurke mit Schale klein schneiden und ebenfalls in den Mixer geben
  • Nach Belieben Blätter von Minze, Basilikum, Thymian oder anderen Balkon-Kräutern abzupfen. Ich habe Ananas-Minze und Mini-Mangold genommen.
  • Alles zusammen pürieren
  • Fertig!

 

Servieren

Ich fülle ca. 1/4 Saft und 3/4 Mineralwasser in das Trinkglas. Kann jeder variieren, wie es ihm gefällt.

Am besten zuerst das Mineralwasser einschenken und danach den selbst zubereiteten Saft dazu geben. In der umgekehrten Reihenfolge sprudelt es stark.

Kühl genießen!

 

Lasst es euch schmecken!

Schreibe einen Kommentar