Mein Rezept-Tipp: Apfel-Gurken-Limo

Glas mit Apfel-Gurken-Limo

Schnell gemacht und erfrischend

Zubereitung

  • Naturtrüben Apfelsaft (als Basis) in den Mixer geben
  • ein ca. 10 cm langes Stück Bio-Gurke mit Schale klein schneiden und ebenfalls in den Mixer geben
  • Nach Belieben Blätter von Minze, Basilikum, Thymian oder anderen Balkon-Kräutern abzupfen. Ich habe Ananas-Minze und Mini-Mangold genommen.
  • Alles zusammen pürieren
  • Fertig!

 

Servieren

Ich fülle ca. 1/4 Saft und 3/4 Mineralwasser in das Trinkglas. Kann jeder variieren, wie es ihm gefällt.

Am besten zuerst das Mineralwasser einschenken und danach den selbst zubereiteten Saft dazu geben. In der umgekehrten Reihenfolge sprudelt es stark.

Kühl genießen!

 

Lasst es euch schmecken!

More To Explore

Hochwasser | Vogelpespektive
#kzmlebensraumstadt

Hochwasserschutz in Zeiten des Klimawandels

Was sich nicht nur im Ahrtal ändern muss Das verheerende Hochwasser im Westen und Südwesten Deutschlands wird nicht das Letzte gewesen sein. Deshalb möchte ich euch

Kristina zur Mühlen begrüßt zur Online-Diskussionsrunde | Screenshot Bildschirmansicht
#kzmnachhaltigkeit

35 Jahre Tschernobyl

Am 26. April habe ich für die SPD-Bundestags-Fraktion eine spannende und informative Online-Podiumsdiskussion zur Zukunft unserer Energieversorgung geführt. Anlass war ein trauriges Jubiläum: die Nuklear-Katastrophe